Quinta é dia de receita no JR! Elaini Freitas ensina a preparar o tradicional doce francês chamado Carolina, uma minibomba recheada! E ainda: ela preparou com três recheios sensacionais para você agradar a todos os gostos em casa!
https://www.youtube.com/watch?v=gDpq209_qgw
INGREDIENTES:
125 gr de margarina
1 ½ xícara de água
1 ½ de trigo
5 ovos
Creme Belga para Carolinas:
500 ml de leite
200 ml de creme de leite
440 ml de leite condensado
4 gemas
Recheio 02: leite condensando cozinhado em panela de pressão durante 30 minutos, depois que levanta fervura. Ou doce de leite comprado, de boa qualidade.
Cobertura da Carolina de Chocolate: Chocolate fracionado meio amargo ou ao leite e chocolate branco para finalizar.
Ganache de chocolate:
200 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de creme de leite
Derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos e depois derramar em cima da torre de Carolina.